U盘拔出后,可移动硬盘的图标淡化,可是,弄不开,一直淡化,可是消失不了,该怎么弄?

全部答案

  •   哈哈哈。老大你显然是研究日本。韩国。欧美。俄罗斯的尖端科学技术。研究的太多了。
    既然你觉得开防火墙或者安全卫士之类的会使得计算机运行速度变慢。
    那么,干脆就不用了,根本连装都不用安装!!
    要想好好用,就狠狠的搞一次!!!
    第一步:买一张,或者自己找人刻录一张利用 Ghost 安装的系统盘
    理由:安装速度非常快,大约20分钟。
      比杀毒软件全盘扫描都快。其次是补丁很新,目前最新的系统盘的补丁打到了08年的7月份~~(什么概念。几乎不用再去打补丁了哦)
    第二步:利用这样的系统盘装系统。并且装完以后把除了C盘之外的所有硬盘都给格式化了。(千万不要打开除了C盘之外的硬盘,因为可能有病毒残留哦。
      )
    到此为止,你的机子绝对安全无毒。运行速度奇快无比~~
    第三步:下载了有用的软件,游戏之后,把安装文件放到如U盘的移动存储设备中去。
    如果,自己中毒进不去了,重复第一、第二步再把移动存储设备中的安装程序装上即可~~
    看起来很麻烦,实际上,很快,估计比用杀毒软件全盘清一次都快。
      。。
    而且,这样一搞,就啥都不怕了。
    病毒算啥。。重做最牛B ~~~
    而且我觉得。。越没有保护的电脑。。越少进病毒。。。我自己已经裸奔了大约2年都没中过毒。

    短***