剑侠世界荣誉称号如何获得?

好评回答
       荣誉排行榜:
      1。荣誉排行榜分类:
      荣誉排行榜分为三类:武林荣誉、领袖荣誉、财富荣誉。
    荣誉类别
     包含系统
     所占比重
     说明

    武林荣誉
     门派竞技赛
     中
     荣誉来自两个方面:群战结束时排名所占比例档次;16强争夺战结束后,拿到的名次

    武林联赛
     高
     荣誉来源于参加的联赛场数以及排名

    宋金战场
     低
     来源于每周参加的宋金战场中4场获得荣誉的最高值

    白虎堂
     暂时未开放

    领袖荣誉
     白虎堂
     暂时未开放

    领土争夺战
     暂时未开放

    财富荣誉
     装备
      身上所有装备以及部分物品的价值之和,包括:当前装备、备用装备、强化价值、五行印、阵法书、秘籍、马匹、面具、外装,使用过的武林秘籍、洗髓经以及披风

      每个人都可以通过F1角色面板中的荣誉栏来查询自己当前的荣誉值。
         2。荣誉排行榜查询   “武林荣誉排行榜”、“领袖荣誉排行榜”、“财富荣誉排行榜”会在每个星期一的3点进行一次排名更新,更新结束后,大家就可以查询自己或者其他人的上周排名情况。   排名不存在并列的情况,同荣誉者按照到达该荣誉的先后进行排名。
         每个月,每个玩家的门派荣誉、联赛荣誉、宋金战场荣誉、区域争夺战荣誉、白虎堂荣誉会衰减20%。   打开排行榜系统的界面,就可以看到“武林荣誉”、“领袖荣誉”、“财富荣誉”三个按钮,可分别查询这三个荣誉系统。   3。荣誉排行榜奖励   进入“武林荣誉排行榜”、“领袖荣誉排行榜”、“财富荣誉排行榜”中任意一个排行榜的玩家,不仅会获得相应的头衔和称号,并可以购买相应排行等级的披风。
         荣誉等级分为10级,每一级都对应一个头衔和称号,但在游戏中只显示3个荣誉等级中排行最高的那一个所对应的头衔。 。

    小***

其他答案

  • 好消息,进新区,玩剑侠世界和封神榜2(金山游戏)的玩家,注册帐号时绑定识别码103485,剑侠世界现有福袋,银两,金币赠送。其它金山游戏均有大礼赠送

    蓝***

  • 是不是门派竞技的荣誉不宋金战场的高?

    林***