炼器为何老爆

炼器应该先贴哪种符啊

好评回答
      那要技术的  也需要小小的运气
    给你参考下:首先,还是老话题:心态。
    一个好的心态最重要。当你爆了2件+7都没上了+8的时候,该收手时就收手吧!不要等爆了8件+7以后再去世界骂人。同样,如果你的目标是+7,而今天运气不错,很容易就上到+7以后,不要太贪心,该停就停。
       其次:环境。 如果你的周围也有人在炼器,那我建议你等他炼完再去炼。我和我所有的朋友们都感觉到,如果在一个炼器师那里有2个以上的人在炼器的话,那几乎是找不到什么规律的,只能撞大运。所以我一般都是在夜深人静的时候到蛮荒去做装备(因为那里通常人比较少)。
      其他地方也可以,只要你尽量找到人比较少的地方,同时炼器师那里只有你一个人在炼器就可以了。 第三:运气。 没有运气的人,人见人踹,车见爆胎- - 。。。。。当你+1都能连失败好几次的时候,你可以去练练级,等个1个小时2个小时的再来炼,不要不信邪。
      有时候完美让你连爆30次+1都有可能~~这不是危言耸听,我就连爆过26次+1``- -``当然,不排除运气好的人RP爆发的情况。我一个朋友,+1到+6连成没用吉星和完毕,接着2个吉星上到+8,2个完毕上到+10~~1组炼器连成+10啊~~同志们,让我们鄙视他的GS运吧! 第四:垫手 就是我们通常说的垫垃圾符。
      这个东西有点技巧。我看不懂其他朋友说的那些公式。有人说曲线图有效,我相信这个说法,但是我懒的画那个鬼画符- -所以就是找一些简单的规律来炼器了。下面的技巧都是说给那些懒人兄弟的,比较有头脑的兄弟建议你们还是去看看那些公式和曲线图吧……不过我感觉诛仙炼器的规律不是一个随机数。
      这里面肯定有小范围随机的情况出现,但绝对不是完全随机。否则+1连失败N次的情况就不会那么频繁的出现。 具体讲一下垫手的规律。首先,准备大量垃圾符(不要问我要准备多少,反正你打到的垃圾符不要卖商店,都拿来垫好了),白装几件,炼器几组,完毕吉星若干。
       +1+2+3一般来说没什么技巧,我就是感觉运气好的时候直接上+3,从来不垫,所以一般来说我这个方法比较费白装。如果想垫也可以,参考后面的方法。下面用简写代替成功和失败,比如1成就是灌注1成功,3败就是灌注3失败变成0 +4的话,准备1到2件+3就可以了。
      用木剑灌注垃圾符,出现以下几种规律既可+4,80%成:①1成2成3败1败~~②1成2败1成2败~~③1败1败1成2成3成4败1败~~ +5的话 出现以下规律后,放个吉星去炼,80%-85%成:①1成2成3败1败~~②1败1成2成3败1成2败~~③1成2成3成4成5败1成2败1败~~ +6是个分水岭,考验个人心理素质了。
      怕爆就放完毕,不怕就放吉星。 出现以下规律,放吉星的话85%成,放完毕70%左右成:①1成1败1成2败1成2败~~②1成2成3败1成2成3败1成1败1败~~③1成2败1成2成3成1败1成2败1败~~④1败1败1败(这里要注意的是,这个规律出现时,有可能是连败出现,也有可能是规律出现,请心理素质较差的朋友忽略这一条规律)~~⑤1成2成3败1败1成2败1败1败 +7感觉比+6容易一点,可能是个人感觉原因。
      我+7以上就全用完毕了~毕竟不是富翁,呵呵^_^~不怕爆的朋友可以依旧放吉星来提高成功率。出现以下规律时,放完毕70%成~放吉星85%左右成:①1成2败1成2败1败~~②1败1败1成1败~~③1成2成3成4败1败1败~~④1成2成3败1败1败~~⑤1败1成2成3败1败1成~~⑥1成2败1成2败1成2败~~⑦1成2败1败1成2成3败1败~~ +8以上的规律还是保留一点吧,要不小弟没饭吃了,呵呵。
      大家可以去试一下我提供的规律。如果不适合你用,也不要骂我,适合你用的话,就祝我每天都出+10好了^ ^! 最后说一点,有些朋友怕花钱,实际上花的钱也无非就是完毕和吉星的钱。炼器自己可以打出来,金子也可以自己打到,垃圾符更不用说,满地都是。灌注木剑一次只花1铜~相信大家都花的起吧?呵呵! 。

    星***

其他答案