手机调飞行模式了还有辐射么?

 手机调飞行模式了还有辐射么

好评回答
    有的呢 手机就是关机了也是会接收到讯息的饿呢 所以妈妈需要尽量的远离手机的呢 不可以放在宝宝的肚子上的呢

    简***

其他答案

  • 飞行模式就和关机差不多了 是没什么辐射的 不过既然都不接受信号了 就关机吧

    冯***

  • 辐射会少很多很多,但不代表没了,电子产品都是有辐射的,包括电灯泡,不过在安全范围内

    G***

  • 绝对有的,只要它接收运营商的信号就有辐射,无论什么模式。最保险就是关机,而且放置在离自己十米距离。

    最***

  • 手机只要是开机的时候,都是有辐射的,只是辐射没有那么大,所以建议晚上睡觉的时候尽量关机哈

    用***