有1首歌其中的1句歌词是“伤心的人死不了”请问这首歌叫甚么名字?

全部答案

  •   是不是是 任贤齐《死不了》 ?不过歌词是 真心的人死不了歌词 剖开胸膛 我让心在烈日底下烧烧成记号 记你的好永久别忘掉头破血流 也要护你到天涯海角爱1个字 我敢用1辈子来回报狂风吹 大海啸 真心的人死不了地多大 天多高 1生只换1声好痛快哭 痛快笑 痛快的痛死不了这1生 这1秒 我只要求你知道雪窖冰天 我把冰水全往头上浇( 痛快 )浇熄思念 最后1处温暖的怀抱你为了谁 宁愿让心变成了孤岛敞开双手 不依不靠从此随风飘狂风吹 大海啸 真心的人死不了地多大 天多高 1生只换1声好痛快哭 痛快笑 痛快的痛死不了这1生 这1秒 我只要求你知道狂风吹 大海啸 真心的人死不了地多大 天多高 1生只换1声好痛快哭 痛快笑 痛快的痛死不了这1生 这1秒 我只要求你知道离别的酒容易醉 男人流血不流泪干1杯 痛痛快快说再会狂风吹 大海啸 真心的人死不了地多大 天多高 1生只换1声好痛快哭 痛快笑 痛快的痛死不了这1生 这1秒 我只要求你知道或多是 《放心吧 死不了》-许诺。

    李***