郑秀妍和郑秀晶这两姐妹的性格是怎样啊,为什么说一个是冰山女王、

郑秀妍和郑秀晶这两姐妹的性格是怎样啊,为什么说一个是冰山女王、一个没礼貌啊。还有他们有整过容吗

全部答案

  • 性格两个人是很像的 对熟的人就会很疯没有顾忌 郑秀晶曾说过她很不喜欢太多人的关注 内心其实很敏感 冰山女王是因为大毛刚出道时笑容很少 在综艺节目上也经常爆冷场 但现在已经好很多了 二毛只所以说没礼貌也是因为在综艺节目上经常目无表情(其实没那么夸张 录取节目是很累的 她出道时不过15周岁 应该会有点不舒服) 郑秀晶没整容 你可以看看她小时候广告代言的照片 和现在一模一样 郑秀妍也是一样 她们两至少没大整 至于一些修饰对艺人是很重要的 手机党打得很累啊。。

    放***