你会愿意和做小姐的结婚吗?

不管什么原因,假如你的女朋友曾经做过小姐,你还会和她结婚吗?

好评回答
       只要她是真心爱你的。你呢?也是真心爱她的。那么你们的婚姻也是会很幸福的呀!
        因为她真心了那就再不会去做那种其实她也不愿做的那种交易了了呀!她做那种事一定有说不出的苦哟!是一种没有感情的那种。。。所以真心了她才会爱惜她现在得到的爱,那也就永远也没有了过去的那种事了!
        因为你真心了。那你就不会再计较她的过去。你会宽容她的那时的苦处。你会更爱她的感情。这就是真诚啊!
        所以。关键的一点还是你们两人的爱啊!如果只是那种玩玩式有爱只是那种报恩式的爱。那么这不是真诚的,那不过是一种喜欢与一种同情。这不是真心相爱的爱啊!这点你能把握得好吗?
       这就是我的看法了!

    余***

其他答案

  • 我的朋友有好几例呢,有啥嘛,个人感觉好就行

    H***

  • 如果是真心相爱就不要在乎她的过去 ,只要她跟你好好过。最主要是你心里不要总想不开。

    李***

  • 如果是我,只要她真爱我,我也爱她,然后她把过去抹掉,我倒是很愿意

    张***

  •   我觉得原因还是很重要的,你没有遇到才会这样洒脱的讲介意,等你真的遇见了,还不知道你会做出什么来呢。例如;你的双亲有一方病的很重,而你实在是没有地方借钱了。这个女孩子做小姐靠自己,也好过那些要别人施舍的吧

    猪***

  • 你爱她过去还是现在啊…过去就不会结婚,现在就结婚…过去的事就过去了…

    张***

  • 没人能回答得了你的问题,只有自己知道。就跟吃臭豆腐一样,有人爱吃,有人一闻就想吐。只有自己知道自己的胃口是怎样的。

    余***