仙剑3问情篇-尸块怎么打出来?

转自:尸块怎么大不出来?
雪蛇筋----蛇女----纳林河源----风卷尘生(只有一次机会)
"只有一次机会?"什么意思 ?

全部答案

  •   尸块有好多呢
    比如说
    仙蝶蜕 魔狼齿 碎如意 漩龟壳 魔触手。。。
    打完土灵兽之后水会冲进来,纳林河源会恢复正常,但是也不见得只有一次机会啊!!!蛇女多着呢!!!是不是指发一次风卷尘生要花很多“神”咧,但是“神”又不是不能恢复。
      。。
    总之我是尸块能拿多少就拿多少,关他“神”不“神”呢,反正鼠儿果多的是,我每个尸块都拿很多的,雪蛇筋好象拿了六、起个吧
    慢慢来!!!
    尸块名称 - 掉落怪物 出现地点 招式 注意事项
    -------------------------------------------------------------------------
    仙蝶蜕 - 蝴蝶仙 绿萝嶂 万剑诀(南宫煌)
    碎如意 - 如意仙童 绿萝嶂 炎咒
    魔狼齿 - 利齿狼 厥阴心包34 绿波红露斩(只有一次机会)
    雪蛇筋 - 蛇女 纳林河源 风卷尘生(只有一次机会)
    幻香花蕊 - 花精 纳林河源 惊雷闪(只有一次机会)
    璇龟甲 - 璇龟 双溪 飞岩术
    绿玉骨 - 刑天 太阴归尘 雨恨云愁(只有一次机会)
    绿玉骨 - 小刑天 蜀山故道 雨恨云愁(巴友有人打到)
    碎流星 - 赤脚大仙 蜀山故道 风卷尘生
    逍遥草 - 柳仙人 蜀山故道 流星火雨
    魔触手 - 魔眼 魔界之门 流星火雨(只有一次机会)
    白虎皮 - 白虎 锁妖塔 龙翔(温慧)(只有一次机会)
    鬼蛛网 - 人形蛛 锁妖塔 天雷空破(只有一次机会)
    混沌舍利 - 石巨人 魔界之门 三昧真火(只有一次机会)
    蓝幽羽 - 雷音鸟 魔界之门 罡风惊天(只有一次机会)
    猩魔角 - 魔猩猩 魔界之门 天威神光(王蓬絮) (只有一次机会)
    冰魂晶 - 冰晶女 少阴凝碧 绝(星璇) (只有一次机会)
    玄女血石 - 散花天女 少阳参天 凤舞(温慧) (只有一次机会)
    摄魂眼 - 五帝之首剑 少阳参天 举火燎天 (只有一次机会)
    魔鸟翼 - 羽民 厥阴蔽日 干坤一掷(温慧) (只有一次机会)
    死灵骨 - 魔触手 厥阴蔽日 灭(星璇) (只有一次机会)
    怪物名称 - 出现地点 特征
    -------------------------------------------------------------------------
    蝴蝶仙 - 绿萝嶂 背上有蝴蝶翅膀 不过是女人的型态
    如意仙童 - 绿萝嶂 穿肚兜的小胖子 手上拿着如意
    利齿狼 - 少阳三焦 长的跟普通狼一样= ="
    蛇女 - 纳林河源 降妖谱里叫弄蛇女 浮在半空中的女人 身体缠绕青蛇
    花精 - 纳林河源 花的样子像牡丹 粉红色
    璇龟 - 双溪 鸟嘴 身体像刺猬 尾巴是蛇
    刑天 - 太阴归尘 无头人身 一手拿盾一手刀 以乳为眼 以肚脐为口
    小刑天 - 蜀山故道 青绿色身体 短短肥肥的 头上有尖冠
    赤脚大仙 - 蜀山故道 背上好像背卷轴 身体很壮 动作蹲马步
    柳仙人 - 蜀山故道 拿着柳枝 身体瘦长 很悠哉的样子@@
    魔眼 - 魔界之门 白色身体 一颗眼睛旁边有触手
    白虎 - 锁妖塔 好难形容阿。
      。。好像是。。。白色的老虎= =
    人形蛛 - 锁妖塔 红色身体 比较像有蜘蛛头的蚂蚁站立的样子= =
    石巨人 - 魔界之门 不同于蜀山故道的石头 比较圆滑 也比较瘦而壮
    雷音鸟 - 魔界之门 飞在空中的蓝色大鸟
    魔猩猩 - 魔界之门 头上长红角的黑金钢
    冰晶女 - 少阴凝碧 很像锁妖塔的火女 不过全身是蓝的
    散花天女 - 少阳参天 一手捧着牡丹做嫦娥奔月状
    五帝之首剑- 少阳参天 浮在半空的。
      。。
      木剑= =
    羽民 - 厥阴蔽日 第一次进里蜀山时 动画中星璇跟思堂所带的鸟人兵
    魔触手 - 厥阴蔽日 蓝色的断手腕
    一次机会的意思是离开该地图就无法在进去
    打尸块阵法中间一定要空着。

    查***