我该怎么让我父母和老公的关系更好?

老公是农村人,我家比较富有,父母不喜欢我老公,我该怎么让我父母和老公的关系更好? 我老公是西北那边农村人,也不是大学毕业,现在是北京某乐队的乐手,每月收入5000元左右,我家是城里的,家里做生意比较富裕,我是本科毕业,在北京工作月收入1万左右,我家在北京买了100多平米的房子,加上装修,家具都花了不少钱,他家一共掏了40万在燕郊买了个小房子。他家有两个姐姐,都住在离他们村不远的县城里,都结婚生孩子了,他父母一直住在村里,有100多亩地,因为儿子常年在外,他父母就没盖好房子,一直住小土房。
现在我和老公领了结婚证,准备办喜事,我父母又有点后悔了,觉得他家太寒酸,什么钱也掏不起,想办个体面的喜事也没法办,又觉得我老公什么也不行,挣钱没有我多,农村人毛病太多没教养。
我和老公生活很快乐,我对物质的要求并不是很高,关键是兴趣相投。可是父母是很要面子的人,给我的压力太大了,我该怎么办,怎么能让我父母更喜欢我老公?求情感方面高人为我排忧解难!

好评回答
      没事的,既然已经结婚,就应该多和平相处。你父母的压力也许对你老公是件好事,有压力才有动力,我觉得你现在的做法有点本末倒置了,你现在想的是怎么让你父母去喜欢你老公,而不是怎么让你的老公变得让你父母喜欢。所以你的方向是错误的,之所以会这样,是因为在你的心里,仍然把父母看成比老公更亲的人,更让你放心撒娇。
       我猜想你年纪应该不大,又因为在家一直像个小公主一样的,所以对物质方面没有什么要求,但是你要知道,你现在成了家,你父母的钱并不是你现在这个家的钱了,你虽然没有和他们脱离关系,但实际上你已经属于另一个家庭了,你父母家里条件好,不需要你以后给生活费,但并不代表你这个作女儿的就可以不用回报父母,父母对我们的养育之恩,并不仅仅是用钱可以偿还的,更不说他们付出了亲情以外,还有金钱。
       你们既然结了婚,以后也会有自己的小孩,等作了妈妈以后,你就会明白,世间所有的父母,都不会害自己的宝贝。女人可以是软弱的,但是妈妈绝对是坚强的,因为她还有个自己可以为之舍命的宝贝。 俗话说相爱容易相处难,结婚和谈恋爱是不一样的,你也要为自己以后的小家做准备。
       要让你的父母喜欢上你的老公,首先要从改变你的老公做起,学历和家世都不可以改变,那么你就让他改变他的态度,试想一个对你的百般宠爱,对你的父母十分孝顺,对你们现在的家庭非常负责的一个男人,你父母总会喜欢上的。相信我,不要再去找父母撒娇,因为他们就算勉强喜欢上了你老公,如果一直不改变现状,他们仍然是担心的,害怕你爱苦,害怕你受伤。
      而并不是讨厌或者不喜欢你的老公。 如果他们不在乎你的感受,就像你们邻居嫁了一个再坏的男人,他们也不会因此不喜欢那个男人的,如果这个嫁人的是他们的女儿,那么肯定态度也是不一样的了。

    工***

其他答案

  • 如果你喜欢,我想,没有人能够改变你们俩的心意。

    慢***

  • 你最好还是和你父母亲沟通好啊,让你老公多去你家,和你父母多接触接触,慢慢的可能就会喜欢上的啊哈

    迩***

  • 只要你和老公兴趣相投了就不要太担心家人的看法,你可以多和家人沟通,向家人说明和他在一起很幸福,通过你们交往,让老公也好好的表现,尽量多照顾两位老人,慢慢的你们家人就会改变对他的看法的。

    西***

  • 那就旅游结婚吧,不用担心父母还能办的体体面面的,你还能过个两人世界,结婚了以后,你们幸福就好了

    胡***