求教如何做A2的无帐永久钥匙

听说可以做这个钥匙就是不用和帐了 直接就可以进洞杀虫子
请问这个钥匙人物怎么做 怎么使用轻详细的说明下 谢谢了

全部答案

  •   所谓永久无杖key,是指在战网上已经插了杖子将塔拉夏墓室的入口打开,但却永远都不进去杀都瑞尔的小号。永久无杖key的主要作用,就是在战网rr时节省bus带小号通过ACT2的时间。

    非资料片永久无杖key的制作:
    在战网非资料片中,bus带3个小号pass,这三个小号对应的就是三个难度的永久无杖key。
      在普通难度ACT2的时候,其中一个小号拿到国王之杖和蝮蛇护符,合成赫拉迪克之杖以后,插入古墓门口的插孔里,什么都不要干,退出游戏,这个小号就变成了普通难度的永久无杖key。bus继续带另外两个小号pass,到了噩梦和地狱难度的ACT2,也是分别重复一样的做法。
      这样3个难度的key就制作完成了。

    如果是战网资料片,那么就必须多一个环节,也就是带小号练级(为了应付噩梦和地狱难度ACT5的3BB任务等级限制)。普通key不需要练级,直接制作出来,噩梦和地狱的key就不行了,必须先用bus带他们两个在普通难度分别练到20级和40级,然后再按照上述方法制作成key。

    使用key的方法:
    一般都是在战网rr的过程中才需要使用永久无杖key,以节省ACT2的通关时间。整个过程是:8开,bus带7小号过ACT1,杀安达利尔以后全部退出游戏,key建立游戏,bus加入,key退出游戏,由于是key建立的游戏,所以ACT2古墓的入口是开启着的,bus直接去杀掉都瑞尔,来到大天使面前,rr的7小号加入,和瓦瑞夫对话来到ACT2,7小号到杰海因面前,bus和大天使对话,回城,和杰海因对话,下皇宫开门,和杰海因对话,去ACT3。
      7小号分别和杰海因对话,下皇宫,进bus的门,和杰海因对话,找马席夫去ACT3。

    s***