要去韩国旅游,使用的是三星s4手机用的中国移动,如果开通国际漫游后,可以在韩国正常使用吗?

全部答案

  • 手机是否开通国际漫游就能在济州岛使用?
    这个取决于您的手机是否支持WCDMA功能?跟您的手机品牌或是号码运营商没有关系。

    如何判断自己的手机是否支持WCDMA功能?您可以在您的手机说明书里看到是否支持,也可以打电话到您的号码运营商客服那里把您的手机型号报给对方让对方帮您查看核对您的这款手机是否支持此项功能。
    如果确认您的手机支持此项功能,到您的号码运营商营业厅(或打电话给客服)开通国际漫游即可在济州岛使用。
    如果您的手机不支持WCDMA功能,那么您即便是开通国际漫游功能到了济州岛以后也是无法正常使用的。
    备注:(可以链接到酒店的无线网络正常使用微信或是QQ等聊天工具)

    心***