怎样将光盘上的《动画相册》装到硬盘上

我在照相馆作了“大头贴”动画相册,并刻了光盘,想把它装到硬盘上,并作成屏幕保护,但是不会做,清高手指点。

好评回答
        1。把你的光盘放进光驱。
      2。用鼠标左键双击“我的电脑”。
      3。用鼠标右键单击“驱动光盘用的磁盘”。例如“CD驱动器(G:)”→用鼠标左键单击“打开”。
      4。一个文件夹一个文件夹地找,找一个里面有英文和数字组合的文件。(或许文件夹的名称为“MPEGAV”,文件名为“AVSEQ01。
      DAT”)   5。用鼠标右键单击这个文件,用鼠标左键单击“复制”。   6。打开你要安装的电脑硬盘,选择一个文件夹,或单独建一个文件夹,并且打开它,这样便于管理。   7。用鼠标右键在这个文件夹里的空白处单击,用鼠标左键单击“粘贴”。
         这样就把它存到你的硬盘上了。   如果不能打开,按以下步骤去做。   1。用鼠标右键单击存到硬盘里的那个文件,用鼠标左键单击“属性”。   2。用鼠标左键单击“更改”。   3。在“程序”的对话框里用鼠标左键双击“Windows Media Player”→用鼠标左键单击“确定”。
         这样应该就能打开了。     但如果你的这个光盘是用播放器播放的,要想做桌面,我就不会了,我也试过用抓图的方法,但抓不下来。这个问题我就爱莫能助了,很遗憾!      。

    可***

其他答案

  • 方法多多,
    介绍一种:
    打开电脑,运行光盘,右键点击你要保到电脑上的那个图片。
    点击 “复制”,
    然后再回到 硬盘,选一空白地方,点右键,选 “粘贴”,
    这样图片就到硬盘上了。
    “开始->附件->画图”,
    “文件->打开”,打开刚才那个图片文件。
    “文件->设置为墙纸”
    注: 如果附件中的“画图”,打不开你的图片文件,就是图片格式不支持,请再找
    一个其它处理图片的软件,比较小的 如:豪杰大眼眼 虽然个头小,但支持的图片格
    式却好多。使用起来更方便 。

    阎***

  • 用刻录机

    z***