极品飞车9到17的销量是多少?

全部答案

  •   论经典程序,那么极品飞车1--17代所有作品中,9代的地位超凡脱俗。光是看它的全球销量(包括游戏机销量),9代的销量是最大的,它的正版销量达到1200万套(其次是8代,销量达890万套),而且9代是“极品飞车”中第一个拥有故事情节的赛车游戏。
      它的玩法也有很多新颖创新的地方。
    但9代毕竟离现在已经有8年了,它的画面明显已经落后了,如果你对画面不太在乎的话,那么9代是“极品飞车”中必玩的游戏。但如果你对画面效果很看重,那么建议你玩14代或者17代,这两代作品可玩性既强,画面效果又漂亮。

    另外说一点,14代的玩法虽然简单,但游戏难度却比17代要高,17代胜在玩法多样,但游戏难度比14代要低,就看你是喜欢哪个风格了。其它的,如果还有选择的话,那么10代也不错,它也有剧情,而且剧情是紧接着9代开始的,而且有专门的漂移赛(9代没有漂移赛),不过缺点就是都是夜间飙车,游戏画面太暗,多玩对眼睛不太好。

      其它的11、12、13、15、16都不好玩。11代不伦不类,12代乏善可陈,13代变成了模拟驾驶类,难度太高,适合模拟赛车玩家,但不适合动作赛车玩家(15代也是一样),16代是自从9代以来,历年“极品飞车”中最烂的一作,全球销量只有200万套。

    h***