关于拍拍买三百送三百活动.....

送的那4张50购物卷买什么东西都能用吗?(拍拍说等于现金卷,全站通用)假如我买六百会送两次300优惠卷吗?还有参于活动的商品都有保障吗?有些商品价格真的很低的.......

全部答案

  •   是的,购物券要在单笔订单≥100元以上即可使用,每笔单限用一张。
    每个人也只限领一次优惠券。

    活动详情:
    1。活动时间:2011年10月24日0时-10月28日24时(以财付通付款时间为准)
    2。
      活动期间,在拍拍网购买实物商品单日累计≥300元(含运费,不含购物券、红包、店铺优惠券,以实际付款金额为准),即可申领300元礼券,包括4张50元购物券(全站实物通用), 5个20元红包。QQ会员可额外再送300元店铺优惠券(分为6张)。温馨提示:如24日0:00:00-23:59:59内实物购物财付通付款满300元的买家,必须在24日0:00:00-23:59:59内点击活动主页“领取300元礼券”按钮领取礼包才有效,第二日再来领取无效。

    3。活动期间,每个用户最多只能申领1次,累计金额不可跨天累计,仅限当日有效。
    4。订单全额退款将不可以获得礼包。若部分退款但单日累计实际付款金额仍≥300元,仍可获得礼包,用户成功申领礼券当日至活动结束日,只要有一天累计金额≥300元也可获奖。
      温馨提示:如在24日已成功“领取300元礼券”的用户,24日的订单在后续因故退款后不足300元,但如其在25日再次单日购买实物财付通付款满300元,无需再点击“领取300元礼券”按钮,也可以获得礼包。
    5。
      活动结束后,拍拍网将在2011年11月17日统一发放礼包到您的对应账户,请您2011年11月13日前确认收货,完成交易,否则视为放弃该礼包。

    迈***