关于蛟龙的问题

资质多少,有什么JN的蛟龙才算好,一般怎么+点?

好评回答
    水漫,魔之心,法资2800+的是极品
    一般有水漫就好,但法资最好高点2800左右
    要是GZ FZ很高也可以练个攻击的,打上比杀一类的,很NB

    魔***

其他答案

  • 水漫,魔之心,法资2800+的是极品
    一般有水漫就好,但法资最好高点2800左右
    显然是全法

    T***

  • 龙有群法,法资2800+就可以了,不建议练攻龙…………还要打书,不如存钱以后打FR

    张***

  • 蛟龙如果有水漫,法2800+的,防在1300+的就可以了,如果再给你的龙打了魔之心的话,那就更好了~~~

    北***

  • -.-魔心...
    龙的话法2700+防1350+的话就算可以了

    王***