印之碎片没有了怎么办?

我的号被盗了,以前收集的印之碎片都没有了怎么办呢?会不会影响以后的任务啊?

好评回答
      楼上说的不对,碎片可以收集一个交一个,不用收集齐了才去交的,每种碎片给的都不一样,有给经验的,给名誉的,给钱的,这是系统额外给的奖励,跟任务无关,打怪的多了,系统就会随机掉的。
      对于一楼说的,服务器收集多了就会领双倍珠,这说法是可信的,我就在老君那里领过一小时双倍珠和三小时双倍珠,每次领珠子的活动都可以连领七天,然后再等下次服务器有活动的时候再领。
      放心吧,碎片跟任务没有任何关系的。

    猪***

其他答案

  • 放心吧,碎片跟任务没有任何关系的丢了系统还会给你的

    林***

  • 不会 那不是任务的一部分  只是一个活动而已 一个服务器收集了数量达到一定值后可以领双倍珠 不对今后的任务有影响

    B***

  • 没事,没了碎片可能要重新接任务
    应为````预防可能吧,可能即使打败了BOSS也得不到碎片

    盘***

  • 收集八种碎片之后只是可以换到一些经验还有神恩石.换完了又可以继续收集再继续换,跟以后的任务没什么影响.

    杨***