用方向盘的进急急急

我的方向盘油门在左脚怎么也挑不回来了 右边油门位置踩下去没有反映  我从新驱动了8次 拔掉电源再插上好几次又关机从起都不行  麻烦高手指点指点现在都快疯了

好评回答
       朋友你的问题是方向盘的问题哦,装上驱动应该是没什么用的,因为方向盘所有的键都可以设置,就是刹车和油门是不能通过驱动或软件来设置的,正常情况是右边是油门的。所以你就遇到了你自己的问题所在了,去问下你买方向盘那里的老板或是查下资料吧。

    尤***

其他答案

  • 是R440吗?
    如果油门和刹车反向,建议你从新安装游戏和驱动程序,另外在游戏控制器里,有双轴设置,设定后在看看。

    高***

  • 换个驱动试试

    我***