赛尔号现在有什么精灵值得入手?(不要太贵) 玄武,奥尔德的详细打法(不能抄袭小编) 好的追加5财富

赛尔号现在有什么精灵值得入手?(不要太贵)
玄武,奥尔德的详细打法(不能抄袭小编)
好的追加5财富值。。

全部答案

  • 格雷姆不错,在潘多拉魔盒可以买,40元。如果是贫民的话撒奥森,尤比西斯,特兰西,龙神,斗神等贫民神宠。玄武可以用有下几个回合抵挡攻击的招耗死。列:尤比西斯,年君等。建议用克制的实在没有就用技能石。奥尔德真身第一条命用天河神将回血减伤耗死,往后的都可以用瑞儿子强化回血加罗生门耗死的,参考着它几条命的特性。
    我觉得不大好,邪影没有什么亮点。
    我已在私信中回答。
    私信在百度个人主页里。

    罗***