爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安交大附属二院王坤正医生评价怎么样

谁*** | 2019-02-27 23:33:31

好评回答

我*** |2019-02-27 23:34:53 51 14 评论
王坤正,男,主任医师,教授,骨一科主任,博士学位,博士生导师,享受国务院特殊津贴。中华医学会骨科学分会第10届委员会副主任委员,中国医师协会骨科分会副会长,中华骨科学会常委和中华显微外科学会委员,陕西省骨科学会主委。入选国家人事部“百千万人才工程”。在颈椎病、椎动脉狭窄、颈椎骨折与脱位、腰椎间形成独特的治疗方案。髋、膝、肩、肘、指等人工关节置换为领先项目。主持研究的股骨头坏死和股骨颈骨折的治疗在国...

查看全部>>

王坤正,男,主任医师,教授,骨一科主任,博士学位,博士生导师,享受国务院特殊津贴。中华医学会骨科学分会第10届委员会副主任委员,中国医师协会骨科分会副会长,中华骨科学会常委和中华显微外科学会委员,陕西省骨科学会主委。入选国家人事部“百千万人才工程”。在颈椎病、椎动脉狭窄、颈椎骨折与脱位、腰椎间形成独特的治疗方案。髋、膝、肩、肘、指等人工关节置换为领先项目。主持研究的股骨头坏死和股骨颈骨折的治疗在国内外享有知名度;开展的肢体延长增高术平均增高术平均增高术6-9cm;发表学术论文60余篇,获部、省级科技成果奖10项,担任《国外医学、骨科学分册》等8种国家级期刊的编委,承担国家“十五”“十一五”攻关子项目等国家、部、省级科研项目多项。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我是延安子长双侧股骨头患者,男,42岁,2012年6月发病,发病后在北京两家股骨头医院做保守治疗,效果不好,现在右侧股骨头已经塌陷,需要置换,经过在网上查询和多方打听,打听到西安交大二院王坤正大夫是我们西北五省乃至全国是骨科主委,医术高超,我原来想王坤正这么知名的大夫,我们普通人就根本预约不到,就是预约到王大夫也不会亲自主刀做手术,但我2013年1月2日预约到王大夫的门诊号,见到了王大夫,我高兴万...

查看全部>>

我是延安子长双侧股骨头患者,男,42岁,2012年6月发病,发病后在北京两家股骨头医院做保守治疗,效果不好,现在右侧股骨头已经塌陷,需要置换,经过在网上查询和多方打听,打听到西安交大二院王坤正大夫是我们西北五省乃至全国是骨科主委,医术高超,我原来想王坤正这么知名的大夫,我们普通人就根本预约不到,就是预约到王大夫也不会亲自主刀做手术,但我2013年1月2日预约到王大夫的门诊号,见到了王大夫,我高兴万分,他平易近人,态度和蔼,耐心询问讲解病情,并答应可以亲自为我做手术,还给了我联系方式,我感激王大夫,准备近期做手术!
    始*** | 2019-02-28 00:04:02 51 14 评论
    0/300
  • 王坤正教授:你还记得2000年8床有个病人叫余**的吗?是你亲自给我动的手术。住院治疗近十个月。你和蔼的语气、亲切的态度,使我病痛大减;精湛的医术、高尚的医德使我至今难忘。还有一件事,使我羞愧至今:我的家人给你送去了红包,我们以为这样心里才踏实,但遭到你严词拒绝。十多年来我逢人就讲你感人的医德情操。这虽然是一封迟到的感谢信,但它却浓缩了一个患者十多年的感激之情!
    张*** | 2019-02-27 23:51:23 52 14 评论
    0/300
  • 我,男,42岁,2012年6月经医院检查,确诊为双侧股骨头坏死,经保守治疗没有疗效,经上网和打听王大夫是全国骨科主委,医德高尚,医术高名,当我2013年1月2日挂到王大夫的门诊号,王大夫平易近人,态度热情,我十分感谢王大夫,有王大夫给我做手术,我心里踏实了,我正积极准备,期盼王大夫为我做手术,盼望我早日康复,祝王大夫健康幸福!
    z*** | 2019-02-27 23:50:51 52 14 评论
    0/300
  • 胡勇,男,47岁,2014年7月经西安交大二院检查,确诊为双侧股骨头坏死,经保守治疗没有疗效,经朋友介绍王大夫是全国股骨头置换术专家,医德高尚,医术高名,当我2014年7月10日挂到王大夫的门诊号,王大夫平易近人,态度热情,我十分感谢王大夫,2014年7月14日王大夫亲自给我做了股骨头置换手术,我十分满意,今天是我手术整100天,感觉良好,盼望我早日康复,祝王大夫健康幸福!
    性*** | 2019-02-27 23:49:12 52 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 西安交大附属二院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安交大附属二院
医院别名:西安交大附属二院
电话:2987679000
地址:西安市西五路157号
医院简介:西安交大附属二院是国家卫生部、教育部所属现代化大型综合医院。其前身为国立西北联合大学医学院附属医院,是从北平大学医学院附属医院(现北京大学第一医院)演变而来,是西北地区成立最早的医学院附属医院。医院集医疗、教学、科研和预防保健功能为一体,在70年的发展中,为国家医学...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部