原来他早就和那个老女人好了,一直来只是我傻罢了。

是这个样子,我和他分手之后,他就又找了个30多岁的女人,我一直不明白他怎么会喜欢这种很大的女人,,又丑又没有资本。可能是真心相爱吧,我也没有恨他们,今天我去翻这个女人的微博,原来他们很早就在一起了,很多的照片都是用的一样的场景,日期都一样,只不过两人没有合影,我一直觉得自己真的太傻太单纯了,我该不该恨他们??

全部答案

  • 你要开始一段心爱,刺激死他们。假如没有,找个时间段把他约出来。给她两巴掌

    怀***

  • 呵呵,你恨他,说明你用心爱了,我呢,和你相反,一边热,初恋女友又怎么样,照样备胎。

    久***

  • 呵呵,30多岁算老吗?再说了,之前就在一起了,肯定不是一时之意。你自己肯定也有点原因。

    D***

  • 爱没有年龄的隔断,吸引对方才重要,相信这个|"老女人"一定有吸引你男友,而你无法给予他的长处

    赵***

  • 何必去恨,那太浪费时间,再说了为了一个不爱自己的人去恨根本不值得,世界那么大,总会找到懂得珍惜你的人!

    内***

  • 生活中没有过不去的坎。别纠结。你所有遇到的事情,都是使你成长。事情过去了就是过去!再找男友,眼睛睁大点,尽量看清这个人的本质。

    李***

  • 你也真有空,一段感情结束了,就不要再去关注你以前的男友了,自己找新的一段恋情,下一段恋情也许会让你感觉现在有多么愚蠢。好男人世上多的事。不要自寻烦恼,开心点懂了吧。

    陈***

  • 恨是一种纠结,其结果只能导致自己情绪的变化,甚至影响自己的生活,影响自己的身体健康,是亲者痛仇者快的事。
    况且,这种移情别恋,暗度陈仓的人,发现的及时,应该是值得庆幸的是,没必要为这样的人不愉快,过自己的生活,忘掉他们,才是你目前最应该做的事!

    S***

  • 应不应该是自己内心的选择,如果是真心相爱的话,你也没必要管,因为世界上好的男人多了去了,何必为了一个男人而是你伤心,离开他才是最好的选择,下次找一个自己的伴侣要小心,查查他的背景资料,或许会发现他就是你人生中最好的依靠。
    人最重要的是内心,不是美貌和钱,也许你会生气,不过怎样评价人。可能你觉得你自己很好,不过人自己选择的,你是选择高傲,还是选择谦虚,自己决定吧。

    F***

  • 在你的眼里也许那时年龄大,长得丑又没钱的女人,但是那只是你个人的观点,在别人眼里有可能是成熟的魅力,还有你们都不是明星 你为什么确定人家比你丑?还有什么叫资本 ,钱吗?那我只能说你太肤浅了,你认为钱就是你的资本,那么休养呢 ?学时呢?接人待物的态度呢?还有爱心呢? 你的那个他在你身上看不到这些美,可是那个女人有,不管你多年轻,多美丽,你也只有败给别人。。不好意思我说话可能会伤到你,但是请你好好想想吧。年轻漂亮有钱也许是这个社会现有的资本状态 ,但不是每个人择偶的标准。。
    不好意思 打错字 应该是修养。。。

    心***