胸部发育不正常还能隆胸么

小时候就胸部发育很慢,现在都二十大多了,胸部还是很小的,让我心里总觉得不像个女人,我这样的人可以去隆胸么想得到怎样的帮助:胸部发育不正常还能隆胸么

全部答案

  • 你好,隆胸术主要是针对胸部发育不好,外伤缺失或哺乳后乳房萎缩以及肿瘤切除后的乳房畸形这些情况的一种补救方法,像您这样的情况是可以考虑做隆胸术的。在手术前,一般手术医生都会同你讨论手术的麻醉、手术切口、手术方法以及填充材料种类及大小规格,注意事项等,还要对您进行一系列的身体检查。但是前提是一定要选择正规的医院同医生选择合适的治疗方案!

    强***