微博如何进行认证(我也想要一个黄色的V?

微博如何进行认证(我也想要一个黄色的V)

好评回答
    1、新浪腾讯不会无缘无故找你认证,除非是某一天,真正实行实名制了,也就是你非经过认证不可了。但这之前,大部分靠的还是关系,有了关系好办事。
    2、如果你是属于明星级的人物,不管是娱乐圈,或是媒体圈,还是文学圈,或者是社会的公众人物,只要你在圈圈里头拥有一席之地,你都拥有认证的资格。
    3、如果你是某某国家政府机关或者某某地方政府机关的领导,那怕只是一个小领导,那你一定也能非常受欢迎地被认证。
    4、如果你跟新浪腾讯内部人员有关系,那更容易不过了,认证对他们来说,只不过是打一个勾而已。
    5、如果你是因为某些事故的受害者,不小心引起了公众的关注,你也会很快地被认证。

    热***

其他答案

  • 这个要提供真实的个人信息啊

    树***

  • 新浪微博的电话客服,向她说一下,看看有没有办法解决,新浪微博的客服电话400—096—0960或者400—098—0980都可以。

    发***