攻宠用什么内丹呀?内丹怎么得到呀?

攻宠用什么内丹呀?内丹怎么得到呀?另外其他的宠应该用什么内丹呀。做第一个召唤兽任务最好几级去做呀

好评回答
      一、内丹可以通过捉鬼、做天、捉鬼王3种方式获得。
    二、功宠用的内丹有借力打力、暗渡沉仓,隔山打牛、浩然正气。
        血、法宠用凌波微步、梅花三弄。一级骑宠剧情:
    三、第一个召唤兽任务(骑宠任务)过9称就可以领了
    1、首先请先到“斧头帮”找到“至尊小宝”,对话,接到找“白衣卫士(又叫白虎守护)”任务。
       2、到斧头帮桥的左边找到“白衣卫士”,对话,开打,他可有几十万的血哦,而且会混法,其实他就是男人族的逍遥生造型。他有很多的帮手。(我一个人过时,确实有点困难,最好组队打,不过我还是挺过来了,呵呵)。打赢后,你可以得到给“灵兽村麒麟村长”的信。
       3、到“北具泸洲”,经过龙洞,再向上走,进入上面的洞中,你会看见“冰熊守护”,对话,开打,它是血牛型(好象也有几十万的血)的物理攻击,会招法宠,攻宠。打倒冰熊兄后,它会叫你等等先,它去报告村长,多点他几次,然后,你就被传送到美丽的“灵兽村”了!到出逛逛,一片冰雪天地,好冷啊,呵呵。
       4、进入“灵兽村”后,向地图沿大路一直走,(你可以按“ALT键+1键”打开小地图),不用转弯,走到地图的尽头,进入尽头的屋子里,就可以找到村长了,给它信,对话,对完后,你会被传送到灵兽村传送洞的门口(你以后要进入灵兽村,进这个洞,找“冰熊守护”就可以了)。
       5、洞门口开始,向下走,经过龙洞,再经过凤洞,向上走,经过“幽冥地鬼”,你就可以看到“赵七”,“钱二”,和他们对话,得知神兵的事情,“钱二”要你帮他找到“避水珠”才告诉你神兵的事,没办法,去找吧。 6、根据任务提示去找“东海老龙王”,找到后,他说:要得到“避水珠”必需先拥有“夜明珠”(如果你没有,你可以去向其他的玩家买一个来),在老龙王的屋子外,点“夜明珠”,再点使用,就可以遇到“龙宫宝藏守护者”,是5个鱼怪(血都很多),呵呵,还真厉害,大家都知道铁魔是比较怕怕会法的怪,我一个人打的时候差点挂了(还好我血药多),3个法宠和猴子都葬身如此(运气差点的话,要打多次才可以得到珠子,努力吧)。
      终于撑过来了,哈哈,得到“避水珠”,回去给“钱二”吧。“钱二”让你去洛阳找“贾有钱”。 7、到洛阳,过桥,经过“满棠春”,沿路直走,经过“黄大小”赌坊,到第2个屋子里,就可以看到“贾有钱”了,和他对话,开打,又是个血牛,我个人认为好打,呵呵。
      打赢他了,恭喜!第一个骑宠蛋蛋,你拿到了,这时,你要是想急于骑宠去到处威风威风,你可以带着蛋蛋,去“北具泸洲”杀怪,孵蛋蛋,我第一个蛋蛋孵了2个多小时才出来,骑宠就是威风,呵呵。 。

    第***

其他答案