怪盗基德在名侦探柯南漫画中出场

 怪盗基德在名侦探柯南单行本漫画那几集出场了?

全部答案

  •   自在逍遥仙没看出来吗?例:对应漫画:V20F2-F6的意思是第20卷2到6单元,你看不懂是简称啊!单行本我也都买了。
    基德TV出场集数与对应漫画:
    076《柯南对怪盗基德》1小时特别篇
    对β笃16F6-F9
    播映时间:1997年09月22日
    简介:铃木家收到了怪盗基德发出的要来偷取将在米花博物馆展出的黑珍珠的预告函。
      柯南解读了预告函向怪盗基德的现身地冲去。其后,基德又发出一封要在游艇宴会上偷取黑珍珠的预告函……
    132《魔术爱好者杀人事件(事件篇)》
    对应漫画:V20F2-F6
    播映时间:1999年01月25日
    简介:园子为了和网上认识的魔术爱好者联盟的人见面,和小兰一起出去了。
      小五郎和柯南送走了小兰,但是在车上的收音机里听到魔术爱好者联盟的头领被杀害的新闻,柯南回到了小兰的身边……
    133《魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)》
    对应漫画:V20F2-F6
    播映时间:1999年02月01日
    简介:旅馆里被杀害的浜野的尸体旁边没有足迹。
      然后在和一个叫影法师的人聊天时,他却说“那个魔术师的死都是因为你们”……
    134《魔术爱好者杀人事件(解决篇)》
    对应漫画:V20F2-F6
    播映时间:1999年02月08日
    简介:浜野的尸体边上没有留下足迹,但是柯南发现了红酒的塞子后识破了凶手的诡计。
      然后正当要揭穿另一个人的真面目的时候……
    219《被召集的名侦探!工藤新一VS怪盗基德》2小时特别篇
    对应漫画:V30F4-F8
    播映时间:2001年01月08日
    简介:打算盗取铃木财阀家的黑珍珠BLACKSTAR的怪盗KID,想起了以前关于钟台的一个事件,那是工藤新一和怪盗KID的第一次交手。
      另一方面,小五郎的事务所里收到不明发信人的信函,而且里面装着支票。小五郎带着小兰、柯南一起到了“黄昏之馆”。“黄昏之馆”是大富翁乌丸莲耶的别墅,一同被招待的还有其他名侦探。而后开始了在馆中寻找财宝的游戏,但侦探们一个一个消失,最后留下来的侦探是谁?召集侦探们的犯人的真实身份是……
    356《怪盗基德的惊异空中步行》1小时特别篇
    对应漫画:V44F7-F10
    播映时间:2004年04月12日
    简介:园子的亲戚,铃木财阀的顾问次郎吉在报纸上发出了一张给基德的挑战书。
      让他来盗取大宝石“大海的奇迹”……基德接受了挑战,说他前一天会演一出好戏。惊慌失措的警察们戒备森严,就在这种情况下,基德登场了!!到底女神微笑的是侦探!?还是怪盗!?
    394《奇异屋宇的大冒险(封印篇)》
    对应漫画:V46F7-F10
    播映时间:2005年04月18日
    简介:柯南一行人去露营。
      在拾柴途中,步美等人在森林附近发现了刻有文字的正方型石头箱子。立刻,大家决定前往发现石头箱子的破旧房屋前的沼泽地。阿笠指出石头箱子的原形可能是石灯笼的灯罩的一部分。柯南于是仔细查看沼泽中的物品,发现了很多沉入的灯罩。随后,柯南在沼泽底发现了被石灯笼掩埋的叫玉井照尚的寻宝猎人的遗体。
      布美等人却准备试着解读藏宝的暗号…。
    395《奇异屋宇的大冒险(机关篇)》
    对应漫画:V46F7-F10
    播映时间:2005年04月25日
    简介:在设有机关的屋内寻宝的柯南一行人,时刻警惕着认为已潜入屋内并盯上了宝物的怪盗基德。
      元太在1楼误入陷阱楼梯后,被夺宝猎人须藤云造救下。众人共同行动时又偶遇另一名夺宝猎人-推沙利奈。一行人为解开玄机而探寻宝物时却误入了3楼的陷阱。元太、光彦、步美与哀还掉进了地板下…
    396《奇异屋宇的大冒险(解决篇)》
    对应漫画:V46F7-F10
    播映时间:2005年05月02日
    简介:柯南一行人与须藤云造,推沙利奈,千住理惠推理出了,如果发现了草剃之剑就可以知道财宝的埋藏地点的结论,在地下出口又发现了八个瀑布。
      柯南认为瀑布支流的某处会有剑。之后,在水路的深处发现了插剑的台座。柯南跃上台座,思索全部的暗号,但谁也不能解开谜团。
      然后,柯南一行人和须藤等人分手后,哀却说出了意想不到的事情…
    OVA版
    OVA-1《宝刀争夺战》
    OVA-4《柯南与基德与水晶之母》
    OVA-6《追踪消失的钻石柯南平次VSKID》
    剧场版
    1999世纪末的魔术师(世纪末の魔术师)1999/04/14
    2004银翼的魔术师(银翼の奇术师)2004/4/17
    2006侦探们的镇魂歌。

    方***