产品详情页如何设计比较好?

好评回答
    1丶收藏+关注,轻松赚10元优惠卷或者购物立减5元(优惠幅度可以调整)
    2丶焦点图(突出单品的卖点,吸引眼球)
    3丶推荐热销单品(大概3-4个必须是店铺热卖单品,性价比好的)
    4丶产品详情+尺寸表(比如编号丶产地丶颜色丶面料丶重量丶洗涤建议)
    5丶模特图(至少一张正面一张反面一张侧面,展示不同的动作)
    6丶实物平铺图(把衣服的颜色种类展示出来,不同的颜色代表什么性格或者展示什么风格)

    爽***

其他答案

  • 1、场景图(模特在不同的场合角度,引起视觉的美感)
    2、产品细节图(帽子或者袖子丶拉链丶吊牌位置丶钮扣)
    3、同类型商品对比(找一些同类质量不好的,或者高仿效果不好的)
    4、买家秀展示或者好评截图(展示我们去年的羽绒服买家,挑选长得好看点的)
    5、搭配推荐(比如情侣款或者中长款,不要和上面的推荐重复)

    爱***

  • 编辑好整体的宝贝详情页,提醒大家要注意突出产品特点,给消费者最最直观的感受,能有效的提高店铺的转化率。除此之外,我们还能够在客服和售后上提高服务质量,培养用户的黏性。例如,同时可以在商品描述中,嵌入小礼品的图片。消费者不是买便宜,而是占便宜,小礼品更是让其锦上添花。在消费者的包裹里,加入温馨提醒的小纸条,更是会让评分明显提升。尤其对于中小卖家,保证自己的商品细节实拍原创,不要盗图。将自己商品最细节的一面诚实的展现给消费者,让消费者在图片看到的与自己收到的商品感受相符,从而赢得好评。诚信,诚实,诚恳,表现在详情页编辑的每一处。做好宝贝详情页面的卖家,也更懂得消费者的心理特点,促发多次购买。

    赵***