wow铭文怎么冲

全部答案

  •   铭文还是比较好学的就是不断的买花,研磨,学更高的技能,买更高级的花,研磨更高级的墨水,学技能。。。。无限循环
    第一阶段
    研磨宁神花银叶草地根草成雪白草渣(Alabaster Pigment)
    1-15 制作白色墨水(Ivory Ink)15瓶 需要15个雪白草渣合计需要30朵宁神花银叶草地根草
    16-30 制作1级耐力卷轴15个 消耗15瓶白色墨水
    31-50 制作月光墨水(Moonglow Ink)25瓶需要50个雪白草渣合计需要100朵宁神花银叶草地根草
    51-75 制作附魔卷轴25个 需要25瓶月光墨水
    此阶段需要130朵宁神花银叶草地根草

    第二阶段
    研磨魔皇草石南草雨燕草跌打草荆棘藻成黑色草渣(Dusky Pigment)翠绿草渣(Verdant Pigment)
    制作午夜墨水(Midnight Ink)25瓶 需要50个黑色草渣 合计需要100朵魔皇草石南草雨燕草跌打草荆棘藻
    76-100 制作各职业1级铭文25个 消耗25瓶午夜墨水 (注意每隔5点关注训练师)
    此阶段需要100朵魔皇草石南草雨燕草跌打草荆棘藻

    第三阶段
    研磨野钢花墓地苔皇血草活根草成金色草渣(Golden Pigment)燃烧草渣(Burnt Pigment)
    101-105 制作狮子墨水(Lion's Ink)55瓶 需要110个金色草渣合计需要220朵野钢花墓地苔皇血草活根草
    106-150 制作各职业2级铭文45个消耗约55瓶狮子墨水(部分铭文需要2个墨水,注意每隔5点关注训练师,重点注意125)
    此阶段需要220朵野钢花墓地苔皇血草活根草
    第四阶段
    研磨枯叶草金棘草卡德加的胡须冬刺草成翡翠草渣(Emerald Pigment)靛蓝草渣(Indigo Pigment)
    151-155 制作玉火墨水(Jadefire Ink)55瓶 需要110个翡翠草渣合计需要220朵枯叶草金棘草卡德加的胡须冬刺草
    156-200 制作各职业3级铭文45个消耗约55瓶玉火墨水(部分铭文需要2个墨水,注意每隔5点关注训练师,重点注意175)
    此阶段需要220朵枯叶草金棘草卡德加的胡须冬刺草

    第五阶段
    研磨火焰花紫莲花阿尔萨斯之泪太阳草盲目草格罗姆之血幽灵菇成紫色草渣(Violet Pigment)宝石红草渣(Ruby Pigment)
    201-205 制作天空墨水(Celestial Ink)55瓶 需要110个紫色草渣合计需要220朵火焰花紫莲花阿尔萨斯之泪太阳草盲目草格罗姆之血幽灵菇
    206-250 制作各职业4级铭文45个消耗55瓶天空墨水(部分铭文需要2个墨水,注意每隔5点关注训练师,重点注意225)
    此阶段需要220朵火焰花紫莲花阿尔萨斯之泪太阳草盲目草格罗姆之血幽灵菇

    第六阶段
    研磨黄金参梦叶草山鼠草瘟疫花冰盖草成银色草渣(Silvery Pigment)宝石蓝草渣(Sapphire Pigment)
    251-255 制作闪烁墨水(Shimmering Ink)67瓶 需要134个银色草渣合计需要约270朵黄金参梦叶草山鼠草瘟疫花冰盖草
    256-290 制作各职业5级铭文35个 消耗35瓶闪烁墨水 (注意每隔5点关注训练师)
    291-295 制作各职业5级铭文7个 消耗14瓶闪烁墨水(此阶段为黄色,开始考验RP,运气不好也许需要做十几个铭文)
    296-300 职业铭文全部绿色,冲击难度大。
      可选两个方案:
    1。使用闪烁墨水强行冲点,约制作各职业5级铭文25个,需要50瓶闪烁墨水(边制作边祈祷吧)
    2。找已经冲到300以上的先行人士购买虚灵墨水制作卷轴,只需要5个虚灵墨水。

    此阶段需要270朵黄金参梦叶草山鼠草瘟疫花冰盖草(如果296-300有人帮助会更少)

    #P#

    第七阶段
    研磨魔草梦露花邪雾草远古苔泰罗果法力蓟虚空花噩梦藤成虚空草渣(Nether Pigment)
    301-305 制作虚灵墨水(Ethereal Ink)60瓶 需要120个虚空草渣(Nether Pigment) 合计需要240朵魔草梦露花邪雾草远古苔泰罗果法力蓟虚空花噩梦藤
    306-350 制作各职业6级铭文45个需要60瓶虚灵墨水(部分铭文需要2个墨水,注意每隔5点关注训练师,重点注意325)
    此阶段需要240朵魔草梦露花邪雾草远古苔泰罗果法力蓟虚空花噩梦藤

    第八阶段
    研磨虎百合金苜蓿蝰蛇之舌枯荨麻冰棘巫妖花塔兰德玫瑰成天蓝草渣(Azure Pigment)
    351-355 制作海洋之墨(Ink of the sea)95瓶 需要190个天蓝草渣(Azure Pigment) 合计需要380朵虎百合金苜蓿蝰蛇之舌枯荨麻冰棘巫妖花塔兰德玫瑰
    356-450 制作各职业7级铭文95个 需要95瓶海洋之墨
    此阶段需要需要380朵虎百合金苜蓿蝰蛇之舌枯荨麻冰棘巫妖花塔兰德玫瑰
    技能冲满就买雕文精通书,大约有100本就差不多了
    然后就可以站到达拉然的铬文店门口喊,铭文30g一个或一组80级花一个,嘿嘿。

    徐***