三借芭蕉扇中你觉得孙悟空和牛魔王是什么样的人

全部答案

  •   牛魔王可怜人。孙悟空欺负人。

      牛魔王武艺高强,神通广大,不在孙悟空之下,但有什么罪过?儿子要吃唐僧肉,被观音收去是自作自受,可他们夫妻没得罪人啊?凭什么被整的夫妻离散,小妾被杀,家园破碎,自身为奴?你孙悟空自己放的火焰山,你自己灭就是了,你取不取经关我屁事?宝贝是我的,我借给你是情谊,不借是道义,合着不借给你,你就灭我满门,这不是强盗理论吗?我二奶玉面公主有什么罪?你先吓唬她,后把她家门打破,最后杀了她!这样一个美人,你怎么下的了手!我老婆铁扇公主,是多老实的一个人啊,说起来还是你嫂子,可你都干了些什么!先是强逼抢宝(被迫给你个假的是应该的!就是那个假扇子也是很贵的!),后又迷奸(变成我的模样哄你嫂子,什么玩意!),你不就是有背景吗?有背景就可以为了自己的利益,不管别人的感受,强抢别人的宝贝了吗!我也使铁棍做武器,如果来抢你的金箍棒,你会怎样?你妈的死猴子!嘛东西!
      你在天宫当官的时候,没见你拉结拜兄弟们一把,闹天宫的时候,谁会来帮你?你瞧瞧人家二郎神对梅山六兄弟的情谊,那才叫结拜,才叫义气!才叫生死与共!你个没心没肺没良心的东西,害了我儿子,打了我兄弟(如意金仙——子母河),杀了我小妾,抢劫我老婆,老子跟你不共戴天!。

    久***