求助我该怎么锻炼 学习什么功夫

本人83年出生 身高175 体重95公斤
高中毕业的时候就175 75公斤 有一身蛮力 刚上大学的时候可以将好友(60多公斤吧)抓衣领扣腰带举过头顶 练过半年健身 熟悉全身肌肉训练 后来由于迷恋网络游戏 业余时间都奉献给网络游戏了 今天才醒悟 决心锻炼身体不玩网游 现在身体很虚很胖。
目前正在减肥 1个星期减了9斤
无武术基础 有毅力 有恒心
希望帮忙制定循序渐进的个训练计划 希望学习一门功夫 能自学的强身健体的就好 必须是网上有教学视频的
每天早上能有一小时 下午或晚上大概2 3个小时的业余时间
复制粘贴的就不要浪费时间了 谢谢诶

全部答案

  •   哎哟哟。都说那么多啊。在哪复制的呢?
    对楼主有帮助吗? 闷!!
    力量你有了。就是太胖。
    你现在要做的就是减肥。锻炼出协调的身材比例。
    1。坚持每天跑步。(不要太快,中速跑就可以。
      不要太远5000米左右就可以。以后体能上去了在增加!)
    2。俯卧撑,仰卧起坐。每天最少各做3组。(每组50个)
    3。弓步,马步。铺步每天5-10分钟。(保证大腿内侧的韧带有疼,酸,麻的感觉下。马步20分钟)
    4。
      跟着老头老太学学太极拳。公园有跳舞的也可以跟着学学。这是最简单的方法,如果不好意识。就去网上搜索点武术套路跟着练练。(能增加身体协调性和柔韧性)
    就说这么多吧。
    每周休息一天。 每周有一天跑个1万-2万米!
    吃点好的。
      量不要太多。 希望对你有帮助!有什么不懂 Q316848433。

    那***