不知道买XBOX360好还是PS3好,求解答

好评回答
       这个问题要看你兴趣所在,如果你对射击动作类游戏感兴趣的话,就X360,因为他的手柄设计非常适合这类游戏。如果喜欢剧情类的,PS3较好。但如果你是不玩盗版的,个人建议X360,因为现在微软注重多媒体开发,一个云端系统把手机 电脑 游戏机用网络联系一起,大大丰富了生活。 不过告诉楼主,假若你追求高画质的游戏那还是买台高端电脑好了,当然等等等下一代主句也可,因为现在的X360与PS3的硬件已经落后于高端电脑,所以画面也缩水。现在主机的卖点在于体感与网络,所以不建议楼主破解。

    承***

其他答案

  • 以上楼主,我靠!你有钱给你全家多买点棺材好了。

    金***

  • 这种贱问题就别问了,两样都买不就行了吗。。没钱买就去死好了。老子我两样都有,而且玩都是正版游戏

    高***