买股票 委托买入的股份大于可买入的股份 怎么成交

之前问过 查看不到股票的最大实际可买数 那比如说 我委托买入100万股 但是实际没有这么股份让我买进 是不是这个委托就成交不了

全部答案

  • 你好,股票的交易是有规则的,下面分成三个情况给你解析.
    一.你委托购入100万股.现在没有人在你等于或小于你的委托价抛股,当然是没有成交的.
    二.如果有人在你等于或小于你的委托价抛股,但不足100万股,则部分成交,成交何价以你的委托价计算.
    三.如果有人在你等于或小于你的委托价抛股,超过100万股,则成交100万股,成交价还是你的委托价.
    四,当然,一切都在证养交易所的章程下规则下交易,如违反了规则,不会成交的.

    让***