小说种类那个最流行??

现在的普通人,对那一种类型的小说最感兴趣?题材是怎样的?场景是怎样的?情节是怎样的?人物的职业,性格,长相是怎样的?结局是喜是悲是其他?基调是那种?

全部答案

  • 04年的流行小说是:都市女性类的;04年~05年的是武侠小说和金庸小说、那时的讲爱情的书也很流行;到了05年下半年的时候就成了玄幻小说的天堂,这可以说是个奇迹!因为玄幻小说是一种时代进步的必然杰作!后来又流行于一时的郭敬明小说;如今流行的小说类型是玄幻小说和校园爱情类的青春年华小说最为流行;而且不但这样,最近的网游书籍又再次盛世!因为网络游戏的出现影响了书市的垄断和前景,那是时代的需要和人文的注重所造成的。不过我认为:立志小说、和青春爱情小说、永远都有一席之地,那才是最接近现实的;我建议你现在如果在20岁以下的话就多在乎一下立志小说和军事小说,尤其是刘猛和刘洪涛的军事小说和网络中“小荷初剑”的博客小说,那给人有振奋的动力的书永远都是广大人们所喜爱的!!!

    承***