f1赛车的引擎采用何种规格?(气缸数目,排列,排量等)

好评回答
    宝马M部门的任务就是将每一辆M字头的车都打造成为宝马旗下最为恐怖的产品。这台V10引擎和以往的M字头一样,都不能小看:5升排量的它能输出最高507匹马力和最大520Nm的扭矩,引擎最高转速可以冲上8250转。仅仅凭这三个数字,我们已经可以断定它是一个天生的运动健将!我相信这样的一台引擎安在任何一台房车上,都是英雄。江山代有才人出,现在回头看看上一代的M5,V8引擎400匹马力,那样的极品竟然也成昨日黄花,可叹啊!

    信***

其他答案

  • 四冲程往复活塞引擎

    玉***

  •  引擎,是赛车的心脏。F1引擎大多采用铝、镁、钛及钢合金制成,其中导热性优异的铝最常使用。
      当今,国际汽联规定F1赛车引擎的排气量必须在3000cc以内,由于目前F1引擎均为10汽缸,所以每缸的排气量约为300cc。而在上世纪80年代晚期,F1采用的1.5升涡轮增压发动机输出功率竟可以达到1250匹马力。

    朱***

  • 只允許使用四衝程往?突钊妫嫒莘e不得超過3000c.c.
    禁止使用增?浩鳎幸姹仨?是10汽缸,每??汽缸必?是?A形,每缸汽門?挡坏贸^5??
    不可使用可??缀伍L度排?庀到y,先進的F1引擎最大馬力超過900匹,引擎轉速可達19000轉
    2006年開始F1?⒏挠?400c.c.引擎 V8汽缸,?聿患?Q上V8引擎的?隊仍被允許使用3.0升V10引擎
    但轉速?艿较拗?硪种岂R力以求公平。

    男***

  • 只允許使用四衝程往?突钊妫嫒莘e不得超過3000c.c.
    禁止使用增?浩鳎幸姹仨?是10汽缸,每??汽缸必?是?A形,每缸汽門?挡坏贸^5??.不可使用可??缀伍L度排?庀到y,先進的F1引擎最大馬力超過900匹,引擎轉速可達19000轉.

    解***