爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

宝宝湿疹

我宝宝现在刚刚四十六天,突然发现脸部长了好多小红疙瘩,并伴有退皮。现在脸上有好多小白皮,医生说这是湿疹。听说有一种药叫:丁酸氢化可的松乳膏,不知道这种药怎么样?此外湿疹还需注意什么问题?谢谢
谁*** | 2019-03-20 23:23:27

好评回答

P*** |2019-03-20 23:59:17 57 6 评论
我家的宝宝也是这样,用的医院的药膏,后来起干皮,大家都说是要好了,医生也说不用在擦药了,可是过几天又起湿疹了,后来听好多姐姐说用郁美净(一种好久以前的儿童护服品)特有效,我起初不信,更不想宝宝用这几快钱的东西~~但是后来BB越来越严重,我只好试试,没想到效果那么好,现在我家BB都不用强生了,每天擦郁美净,BB皮肤好棒啊  希望能帮你
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我家宝宝出生时和两个多月时均有过湿疹,我们听从医生的建议,去药店买的"百多邦"药膏,十来元钱,抹了几天就好了,效果很好,我家宝宝现在脸上光光的,摸上去可舒服了. 这个药一天抹三次,每次给宝宝洗完脸后抹上.
    感*** | 2019-03-20 23:29:56 35 11 评论
    0/300
  • 我的宝宝也得了湿疹,去医院看了,大夫给开得儿夫康搽剂用着效果还可以,是中药得应该对宝宝没有刺激。建议你试试!
    张*** | 2019-03-20 23:29:34 37 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:化州市妇幼保健院
电话: 0668-7228627 
地址: 广东省茂名市化州市化州镇文仙路45号 
医院简介:苏娟 B超、酶标仪、胎儿监护仪、呼吸机、抢救台、新生儿监护仪了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部