现在我要买什么样的内衣穿呢?

怀孕20周了,明显感觉之前的内衣小了,现在我要买什么样的内衣穿呢?

好评回答
    告诉你个省钱的办法~~现在开始就买哺乳内衣穿吧~大概要长1-2个罩杯~~~这样生了宝宝哺乳时也不用另外再买啦。
    我现在都是穿这个的,买了三四件换着穿。

    堪***

其他答案

  • 我跟你的情况一样哦,现在换了比之前大很多的,我买的是没有钢圈的,比较舒服点,亲也可以买孕妇专用的,或者哺乳文胸都可以啊。

    死***

  • 买孕妇穿的那种,孕妇店里就有。而且生完宝宝也可以用来喂奶的,蛮方便,又实在。

    l***

  • 买棉质的孕妇内衣,怀孕期间可以选择有软托的,哺乳期间选择没有软托的。感觉蕙葆的穿起来挺舒服,很轻很柔软,特别适合夏天穿。

    w***

  • 买专门的孕妇内衣啊,现在好多孕婴店都有卖,夏天一定要穿薄一点透气性好一点的

    杨***