周杰伦不再来真三的3个可能

大家都知道这游戏是周杰伦代言的,可为什么现在他不再来游戏了呢?3个可能如下:
1、因周董一直在忙他的事业,没时间上游戏。可是有一次他抽出了时间打了一把,可是技术因好久没玩所以差了,被别人骂做死神了,所以伤心了,不来了...
2、因周董在游戏的时候经常被对方的玩家“黑”,或“切屏”。周董想这么简单的问题代理商(tci)都解决不了,所以失望了,走了...
3、账号被盗了
以上三点纯属个人愚见,不喜勿喷

好评回答
    第二集,当周董把问题反应时,得到TCI 无实质进展的回答时。淡然一笑,哥走鸟。。。

    结***

其他答案

  • 周董代言游戏的时候,俺还是高三。现在俺都大学毕业了。
    天希早都没有吧周董的头像放在游戏的任何一个角落,早都没代言了。

    对***

  • 可能周董以前曾经为了磨一把神器而不眠不休,甚至取消了香港红馆的演唱会,结果。。。神器经过版本的一次次升级变成了 垃 圾 周董挥泪断臂,悄然离去....

    请***

  • 周杰伦?新武器?

    说***

  • 我勒个去,早就该重新找个代言了啊,我就喜欢保剑锋

    失***

  • 杰伦 去混新手 ; 发现7个击败 就自己木有, 被虐得伤心 去混无双 ,发现对面2个PD ,一淫娲觉醒;; 果断拔了 , 感叹道: 哎呦,谁的错哦??!!!!!!!!!

    李***

  • 没你说的这些事··其实他已经不算我们的代言人拉··因为钱的问题·

    赵***

  • 他……根本就没玩……

    你***

  • 我知道他的号叫:周杰伦·居延!
    以前官网有它的视频入手教学的!这就是他的号...
    以前还在内测,人人基本是新兵,就他军师将军了╮(╯_╰)╭
    到成就堂查了下,是个卫士,根本就没玩过了!
    转生没升级.

    不***

  • 那可能是TX给他一个暂时数据玩玩吧,玩玩收钱,顺便给新歌买一下广告就走人了~

    受***

  • 没事,周董拿出自己的钱来 砸 给你们这些钱  把这垃圾 游戏 关 了

    崔***

  • 太牛了,这都想得到,嘿嘿,顶~~~!!!

    忧***

  • 谁说他没玩呀,我还经常到周杰伦在游戏里面呢,他不在不还有他忠实的纹丝吗,还有谢霆锋在游戏里呢,不光如此我还看到张柏芝,刘亦菲,范冰冰等打牌名字都在游戏东广场里看到过呢,记得以前,特别是刘亦菲特别喜欢打争夺,好几次都在他的指导下拿下了一次又一次的胜利呢

    陈***

  • 真正的原因是:周董好久没上线了,最近拿着天希送的20特直枪带上极雷上新手战场,想话欺负一下小白…没想到直枪Bug已和谐多时,再加上万年的黑手,杰伦大叔开场不到3分钟就回家拿消耗道具了…从此以后杰伦大叔离开了我们的真三。

    杨***

  • 周走了,但我看到别的大腕都还在呢,前几天我还看到冠希跟阿娇在真三酒馆里截图留念呢

    李***

  • 还记得很早以前的一个活动叫“寻找周杰伦”``````哎、感叹啊!

    j***

  • 代言有期限,一般合约是一年,他早就不代言这个游戏了,况且周杰伦代言一个游戏黄一个游戏
    好吧,我会告诉你他最近一次的代言游戏是 梦幻西游 么?

    月***

  • 啊哈哈哈哈   LZ 有意思  以上 纯属虚构

    森***