法师带2个黑胖子,在大空洞能打出钱吗?打什么怪,

法师带2个黑胖子,在大空洞能打出钱吗?打什么怪,在哪个位置打?同上

好评回答
    不太同意去大洞穴打,大洞穴,和地底湖(好象不能带宠吧)那写地方最好是当保姆去比较好点,一个50左右的黑和法组队那里打平均一个人可以出40W左右

    下***

其他答案

  • 你说的是天空岛吗?别的地方带2个黑肥打不到什么钱,建议你去水区打冰人1天能打几十万呢。建议加个LX盟。这样才好打。你顶不住的好地方。

    空***

  • 不是 天空,是在 地底湖回城就到的 地方,叫什么 隐循什么洞吧

    你说的很对就是这里,你在那里打不了因为你级别底。怪刷的也快你顶不住的。不过那里的怪暴的书都是极品,绝对屏障 魔法封印 还有垃圾点的 圣洁界 神走 什么的
    建议你跟个打手还可以不过级别高点还是好的~!~

    智***

  • 那地方打没什么意思的,怪少的地方没意思,多了你抗不住!~

    藕***