怎样专职,去找谁

我9及了,想转幻灵师,但不知怎么转,谁能告详细先

好评回答
        游戏人物升到9以后,就可以进行转职,转职先到龙隐村村长那里181。53和他说话,他会一步一步告诉你怎么做,最后就到了魔法学院校长那里,他会交代你做个任务,这个任务有点难度,要动动脑筋。
      如果你想在9级单独完成这个任务,难度非常大,
      除非你的路比较熟,有把握在15分钟(转职后直接做任务魔法学院校长会给你15分钟不受攻击的能力)不受攻击的时间跑到缥缈山(坐标375:353)找到一个叫“姗库库”的NPC,接受幻灵师的考验。
      还要找到他的四个助教开启四个元素的体悟。四个助教很好找,就在“姗库库”的NPC的身后一圈的位置。   1。想熟悉路只能在你没转职的时候去那里多看看,认识一下,估计要阵亡几次。   2。要想尽快开启四个元素,就要好好看看我下面的具体内容了,因为打开这四个元素不是你随便与这四位助教对话就能解决的。
         这个任务总共有四种可能性,每个人接任务,系统都会随机从这四种可能性中选择一个,让大家进行。下面我分别把这四种可能分别列出。   第一种可能性,当你与四个元素精灵使对话时,四人分别说:   开启火之感悟的条件是:第一次开启电之感悟、关闭风之感悟;第二次没限制   关闭火之元素感悟的条件是:开启风之感悟。
         开启风之感悟的条件是:关闭电之感悟   关闭风之感悟的条件是:开启电之感悟   开启冰之感悟的条件是:关闭火之感悟   关闭冰之感悟的条件是:开启火之感悟   开启电之感悟的条件是:关闭冰之感悟   关闭电之感悟的条件是:关闭冰之感悟   具体操作步骤是:1。
      开电2。开火3。关电4。开风5。关火6。开电7。开冰8。开火   第二种可能性,当你与四个元素精灵使对话时,四人分别说:   开启电之感悟的条件是:第一次开启火之感悟、关闭冰之感悟;第二次没限制   关闭电之感悟条件是:开启冰之感悟。   开启冰之感悟的条件是:关闭火之感悟   关闭冰之感悟的条件是:开启火之感悟   开启风之感悟的条件是:关闭电之感悟   关闭风之感悟的条件是:开启电之感悟   开启火之感悟的条件是:关闭风之感悟   关闭火之感悟的条件是:关闭风之感悟   具体操作步骤是:1。
      开火2。开电3。关火4。开冰5。关电6。开火7。开风8。开电   第三种可能性,当你与四个元素精灵使对话时,四人分别说:   开启冰之感悟的条件是:第一次开启风之感悟、关闭电之感悟;第二次没限制   关闭冰之感悟条件是:开启电之感悟。   开启火之感悟的条件是:关闭冰之感悟   关闭火之感悟的条件是:开启冰之感悟   开启电之感悟的条件是:关闭风之感悟   关闭电之感悟的条件是:开启风之感悟   开启风之感悟的条件是:关闭火之感悟   关闭风之感悟的条件是:关闭火之感悟   具体操作步骤是:1。
      开风2。开水3。关风4。开电5。关冰6。开风7。开火8。开冰   第四种可能性,当你与四个元素精灵使对话时,四人分别说:   开启风之感悟的条件是:第一次开启冰之感悟、关闭火之感悟;第二次没限制   关闭风之感悟条件是:开启火之感悟。   开启电之感悟的条件是:关闭风之感悟   关闭电之感悟的条件是:开启风之感悟   开启火之感悟的条件是:关闭冰之感悟   关闭火之感悟的条件是:开启冰之感悟   开启冰之感悟的条件是:关闭电之感悟   关闭冰之感悟的条件是:关闭电之感悟   具体操作步骤是:1。
      开冰。2开风3。关冰4。开火5。关风6。开冰7。开电8。开风   然后回到“姗库库”的NPC那里结束任务,最后回到魔法学院校长那里。 补充一个投机取巧的做法: 先胡乱点4个元素,然后再回去找那个珊让她关闭所有元素,然后重新开。顺序是:开火,开电,关风,关火,开冰,关电,开火,开风,开电,完。

    淡***

其他答案