长虹待机天王手机质量如何?真能待机300天吗?

长虹待机天王手机真能待机那么久吗?谁用过?电池多少毫安的?

好评回答
      以下详细资料有 电视购物联盟网 独家提供
    长虹待机天王手机采用了深灰搭配浅灰。机身的漆层处理非常出色,从视觉上判断似乎有磨砂的效果,发出淡淡哑光,没有丝毫的轻浮张扬,握在手中又感觉非常光滑。110。4*53*16。5的三围体积一看既知是为男士专业打造的。
      2。4英寸QVAG26万色TFT触摸屏,键盘方面除了保存了传统的四航导向键外,在数字键方面做了一点小小的变化,由传统的四排数字键改为三行,0,*及#字键改至最右侧。这样的改变可能在初时会让用户感觉到有些难以适应,但是习惯后会发现比传统的按键方式更简便。
      而宽大的按键不但避免出现误操作的机率也再次证明了此机为男士专用。 电子地图导航: 初到一个陌生的城市,人们通常第一个举动就是买张本地地图,无论办事,还是出游都会更便利。如果是自驾车出行,边看地图,边驾驶,难免会注意力不集中,这可是开车最大的忌讳啊;如果是乘坐公用交通工具,对于那些不熟悉路线的人来说,要准确找到目的地,也是相当的困难。
      随着GPS导航产品的不断涌现,这种“行路难”的状况正在被逐渐改变。从众多使用者的呼声中表明,人们关心最多,反映最多的是GPS导航产品的电子地图。没错,GPS电子地图对于GPS产品就如同Windows对于电脑一般的意义,而长虹008ii就具备了电子地图功能。
       长虹待机天王手机内置强大的地图浏览功能,收藏全国300个城市的电子地图,可查询公交线路,浏览城市地图,最快速度便捷定位。虽然没有结合时下流行GPS卫星定位,但提供地图查询、周边查询、公交查询等功能,还提供交叉路口查询、POI收藏等特色功能,最基本的地图功能十分好用。
       股市信息尽握掌中 连接500多台行情资讯服务器,接收快捷即时,24小时不间断。随时随地及时准确掌握最新咨询,不错过任何交易的好时机! 魔音功能 在呼叫对方时启用魔音功能,通过调节可以把自己的声音改变,可以选择性别和年龄,比如男童声音、中年妇女声音、老人声音等。
      还可在通话过程中变换。在通话过程中改变自己的声音,使通话保密性增强,更安全。儿童、老人或反抗能力弱的人,可以用多种声音与对方通话,可能吓住图谋不轨的人。 VIP隐身 最新一代的安全技术,双核双显双隐形智能PDA(双核:手机核、安全核;主菜单、VIP菜单双显示;菜单、密码双隐形)特有的超级隐身功能,在手机的双菜单保密管理中,VIP菜单是被完全隐形了,这是全球首次在手机中实现安全菜单的隐形功能,在主菜单里根本看不见入口VIP通道。
      用户在待机状态下输入特定指令才能进入VIP通道,如果指令输入错误也不会提示输入错误,完全实现了隐形。这个系列的手机还实现了灵活的接听选择设置。通过安全门,机主可以指定黑名单和红名单,选择接听的范围。手机内还有远程控制、防盗追踪、SOS等功能,保证手机永不泄秘,永不丢失。
       手机电池 超长待机 长虹待机天王手机的电池则是成熟的锂聚合物电池技术(又称高分子锂电池,具有能量密度高、更小型化、超薄化、轻量化,以及高安全性和低成本等多种明显优势)更是达到了4000mAh,据测试可以长达150天的待机时间,改写了手机电池时间过短的历史。
       长虹008ii的电池则是聚合物锂离子电池,在外壳上采用软体包装,有别于液态电芯的金属外壳,液态电芯容易爆炸,而聚合物锂离子电芯则是永不爆炸!再免费送你一块4000mAh电池:4000mAh×2=150天×2=300天待机时间。据测试,在手机评测时送过来的十天时间内,最初充电到满格后,就一直每天都用于上网,听音乐,看电影等,每天发送信息近百条,及接数个电话,但长虹008ii的电池显示格一直闻丝不动,到目前为止仍是满格,超长待机的感觉确实非常出色。
       标准配置: 主机一台 锂电池两块(4000mAh) 充电器 立体声耳机一副 USB数据线一条 合格证一张 产品说明书》一份 三包卡一份 售后服务卡一份 详细资料有 电视购物联盟网 独家提供 。

    性***

其他答案

  • 我想问诺基亚手机全球销量第一!为什么电池都没长虹的好?傻子都知道!自己体会吧

    吴***

  • 电话是拿来用的,放那里不用就是待机,你手机买来是用来待机的?

    陈***

  • 1、2块电池总待机时间长达300天  2538-3185min持久通话(两块聚合物锂离子电池,安全!永不爆炸!)
    2、功能+
    3、邮件
    4、证券
    5、www上网
    6、超级隐身    ⑴ 2.4寸QVGA       ⑵双立体声扬声器   ⑶IPTV
    产品配置:

    1)主机壹个
    2)4000mAh聚合物锂离子电池两块,
    3)立体声耳机一副
    4)座充,旅充
    5)USB数据线一条
    6)光盘一张
    7)合格证一张
    8)《产品说明书》一份
    9)三包卡一份
    10)售后服务卡一份 电池容量是够大的

    徐***

  • 不用深入了解具体的细节了.那是商业宣传的广告语言.

    黄***