天津市符合晚婚条件的人可以有多长时间的婚假

希望大家帮帮忙 不要瞎说 要有法律依据 比如说是10个工作日的话 那是10个8小时吗 我们单位每天是工作六个半小时 每星期上六天 那怎么算呢 如果我们要是也只按天数歇的话 那不是很亏吗

好评回答
    “每天是工作六个半小时”是指每个工作日的工作时间。
    工作是指应当工作的日子,自然天数中减去法定的休息日即为工作日。比如,你说的婚假为10个工作日,在休假期间恰好赶上双休日,你就可以实际休息12天了。但你们单位是单休制,则只能休11天了。

    张***

其他答案