老师最合适收什么礼物好

这个礼物是毕业礼物

全部答案

  • 是文具之类的

    W***

  • 收钱最直接拉

    米***

  • 钢笔之类的吧!

    王***

  • 文具钢笔之类的吧

    牵***

  • 自己的考生考出自己理想的成绩

    s***

  • 你可以送上一直钢笔,寄语和老师的照片

    迷***

  • 只要认真学习,考试考好,就是给老师最好的礼物

    超***

  • 最好是送鲜花,说一些赞美老师的话,或者贺卡也可以的

    C***

  • 这个应该从老师的实际需要和自己的承受能力从发去考虑,不能一味送高大上的东西,也不能自己认为老师只配收什么样的礼物就只送什么,以前我和同学到老师家去做过客,碰到她刚搬家,还没有微波炉,大家就凑钱在教师节悄悄送了一台给她。如果你不知道你们老师及其家喜欢什么或缺什么,那就在创意礼品店选择一款有创意的玩偶(女老师)或烟灰缸(男老师)就行了。
    若是代表全班送毕业礼给老师,可以大家凑钱送一台平板电脑给老师,这个老师一定需要,若是他已经有了,可以改送移动硬盘之类的。若是你个人想送老师毕业礼,可以让你母亲或父亲帮忙选件衣服什么的悄悄送就行了。
    即使不喜欢也不会当面给我们脸色看的,否则这样的老师就不配为人师表。

    自***