关于Song

谁知道一些好听的英文歌,告诉我好吗

好评回答
    Michael learns to Rock发音和吐字都很清晰,
    West life的部分歌曲,如flying without wind etc.
    Backstreet boy的适合练习美语,
    电影音乐之声的主题歌,练习原因和英式发音,
    M2M两个小女生的部分慢歌

    W***

其他答案

  • 如果你是boy,就听take me to your heart
    如果你是girl,就去听m2m的歌,网上很多的。

    好***

  • right   here   waiting !    perfect!

    j***

  • 好不好听看你的喜好了,我建议你选听歌集,一般过去的歌能被收录就一般都好。等你特别喜欢某个人或歌唱队的再听他们的歌。我喜欢Foreigner,MichaelJackson的歌。BackstreetBoys只有几首比较好听(AsLongasYouLoveMe,BacktoYourHeart),你可试试听

    张***

  • 月光女神的不错,你去下载来听听

    白***