订婚的问题

我女友和她家都愿意我们明年订婚,可是我爸妈部同意,说让我快结婚时再订婚,我才21哪就能结婚了呀。我和女友感情很好,我该怎么办?求大家帮助我。

好评回答
    你知道你父母为什么不同意吗?他们不喜欢你的女友吗?(如果你知道,那么不妨参考我的建议。)
    既然你和女友感情很好,不妨订婚,给她父母一个放心和保证。但是你可以通过你女友和她父母商量,说你年轻,参加工作时间短(参加工作了吧?),手头没什么钱(也不太想花父母的钱,并且说明理由),订婚的仪式就从简,等将来结婚时办得热闹一点补上。

    吴***

其他答案

  • 感情很好那就先订婚喽,我和你情况差不多啊,我就是先订婚的,我们现在感情还是很好哦,楼上说的对啊,订婚从简,等到结婚时再好好的办!祝你们幸福哦!

    我***

  • 你女友和她家的父母都是想把你们俩的关系确定下来   而你爹妈可能是想着你还小,怕其中还有变数  所以提义快到结婚的时候再定
    你要把这中间两边大人的情绪调节好才行
    多跟他们沟通一下

    謌***

  • 21没到国家法定结婚年龄啊,你父母不知道么。
    这些事情还是自己决定的好

    M***

  • 其实你们打算再一起生活的话,先订婚也好吖,过两年再结婚

    淡***