水果篮子的大结局是什么?最后诅咒是怎么消除的呢?

讲详细些。谢谢!!

好评回答
    如果你是说漫画版,目前还没有结局。
    如果你是说动画版,结局是,小透算是感化了谦人,但是十二生肖都没出齐,诅咒一事更是被忽略没说。

    性***

其他答案

  • 也许说结局是一种新的故事的开始,可是在一部好的故事中我可没看到过永久的完善哦~~~~!

    H***

  •   对于楼上的答案先无语一个先……(顺便再汗一大把)……
      结尾好象不管是动画还是漫画都没有出吧!我也在焦急等待啊!

    雪***

  • 根据我看的杂志上说漫画的结局是
    透没有和夹好,也没有和由希在一起,他们分道扬镳了,当然诅咒也是解除了的啦~~~~~~(我也不知道是真是假,随着时间在变,人的思想也在变~~~)
    TV的结局是透感化了谦人,使谦人解除了诅咒,然后大家一起走在路上,就没了,透还被谦人打了呢,5555~~~~

    游***

  • 问动画漫画结局问我绝对没错!人们都称我为:“冥界结局终结者”是也~~~~
    动画版就不说了,我主要说一下漫画版吧
    漫画版结局:最终,本田透来到了禁断之城,面对强大的威力,本田透用出了最终奥义“螺旋丸”!但是,奈落实在太强大了。本田透还是被打飞了,在这千钧一发的时候,一户挺身而出,挡住了这致命一击!然后,三刀流最强战士卓洛挺身而出,用出三刀流最强奥义“真 究级 鬼斩改”!一时间,血水染红了半边天!!再仔细一看,原来是红衣使者明日香驾驶二号机来了,最后,奈落使出最强奥义“穗土转生”,召唤出了阿斯兰,但是没想到,阿斯兰竟然暴走。在一阵狂风暴雨后,世界消失了~  一切终于又回归为零了~~~~~~~

    涐***

  • ...好象诅咒还没清除啊~~
    QYA还要带着那串念珠的!...
    只是透感化了吧....

    爱***