电脑上哪里找到《查看可用无线网络?

电脑上哪里找到《查看可用无线网络》

好评回答
    查看有无无线网卡!!!如驱动没有装好就会没有再查看无线WZC服务开了没有!如没有开,则搜索不到再查看是否有无线路由器形成的无线网络;如无无线网络那啥都白整了。 台式机,你难道装的时虚拟无线网卡!哎,如无无线网卡这么个硬件设备,又是白整了,有无线网络,你无接收无线网络的设备呀。

    E***

其他答案

  • 一个你的电脑上要正常装有无线网卡并正常打开接收网络,一个你所在的地方要有无线网络覆盖, 如果这两个具备了,你到网络连接里面,就会看到

    家***

  • 您吧电脑的天线打开,就会自动搜索到无线网络的信号

    张***