爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

有人工流产和药物流产经验的进来下,感谢

画*** | 2019-03-26 14:42:26

好评回答

R*** |2019-03-26 14:52:54 45 2 评论
你想的也太长远了吧? 不用太担心先。。要先搞清楚是否有了! 女生推迟例假那很正常阿! 很多女生经常都推迟两个星期多的都有! 不用那么担心先! 去医院验孕吧! 或者你们觉得害羞就到药房买个验孕棒! 如果真的有孩子了! 建议人流! 药流很麻烦哦! 而且如果没弄干净,还要再次刮宫! 对女生来说很痛苦! 人流就比较方便啦! 手术半小时不到!而且过程没有痛苦! 你真的爱护她就选择人流吧!手术过后要好好照顾女...

查看全部>>

你想的也太长远了吧? 不用太担心先。。要先搞清楚是否有了! 女生推迟例假那很正常阿! 很多女生经常都推迟两个星期多的都有! 不用那么担心先! 去医院验孕吧! 或者你们觉得害羞就到药房买个验孕棒! 如果真的有孩子了! 建议人流! 药流很麻烦哦! 而且如果没弄干净,还要再次刮宫! 对女生来说很痛苦! 人流就比较方便啦! 手术半小时不到!而且过程没有痛苦! 你真的爱护她就选择人流吧!手术过后要好好照顾女友的身体!人流完就等于坐月子一样,要注意不能感染风寒哦!要多吃富含蛋白质的食物!多吃姜!不过还是要先确定怀上了没!希望能帮到你!祝你好运!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 1.买试孕纸测试(很便宜的,几块钱)或去医院测试2.如果确认怀了,想不要的话,我觉得还是无痛人流比较好如果是药流,肚子会痛,而且术后还得刮宫,会痛死人的(别听医院的,他们肯定说不痛),刮宫后还得打吊针3.要说影响的话,我觉得也差不多吧4.一个月左右恢复期
    苍*** | 2019-03-26 15:39:36 47 5 评论
    0/300
  • 你们在等几天看看,如果还没来就买个试纸测一下。这两种流产,人工流产比药物的效果好,药物的有时候流不干净,最后还要刮子宫。我建议选人工流产。不论那种流产都对身体伤害很大的,流产后三十天去医院做个复查的,以确定恢复的状况。如果你爱她就带上套套吧!安全无副作用,别吃避孕药品对人有伤害,尤其是紧急避孕药伤害更深,切记!
    E*** | 2019-03-26 14:45:50 46 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题