想要深造自己,我是一名初中生,如何再上学,请各位帮忙/?

好评回答
    其实我认为!你如果还很想再继续读书的话也不失为一件好事!但你要明白读书不一定是最好的出路,比如我现在已是一个大二的学生,对自己的前途还是上不接天下不到地!没着落!好好考虑一下,跟据自已的实际情况!比如年龄!家境!最好和自己的亲人商量商量!还要看你是为什么只读了初中?人生中处处都有机遇,存在的是偶然!往自己兴趣的方向发展吧!

    黄***

其他答案

  • 你可以年自考啊,毕业就是大学本科,不挺好的么,而且自考是政府机关都承认的学历,但是自考不好考,你要努力学才行啊!

    吴***

  • 生活既是学习,你可以发现,在自己的身边,有很多的使你好奇的事情,那些好奇的事情就是你所感兴趣的事情。这样,你有了目标,在这个前提下,你可以自由的学习了,去图书馆,拜访这方面的专家,学完了,该实习了,边学,边做,社会是最好的课堂,那里有最严格的老师,有最合适的对手,他们将陪你对过这段黑暗的日子,老兄,我提醒你一句,别让你的父母担心,如果可以的话,最好得到他们的支持!

    蒋***