谁知道风沙之王在哪儿

谁知道风沙之王在哪儿,坐标,要什么样的队伍如何打,具体点,谢谢

好评回答
    的的确确,120级,回响曾经为了看风景我建 个MG号级也不练,就扑扇着翅膀到处飞,,,在埋骨之地那有个小村子,挂了后就会进那个村,不过你们级高可以飞起去,然后网西南走不要多远,,在有个叫什么混沌沙虫密集的地方,一个悬崖边上,可以看到个骑骆驼的拿把黑长黑长的棒棒的人样怪物,120级!金系的!(现在记忆忧心啊!)那就是传说中的风沙之王!!!当时很激动就飞到他头上去看他,个狗东西攻击距离实在是远,在他头上就看见个轮廓都被他一个法术秒了,看样子应该是完美大陆上最强的BOSS。你先去找到看看嘛,然后自己拿主意打不打,反正我也只是看见过他的真面目的噶,,呵呵+++++++=

    陆***

其他答案

  • 我汗水````````120级的BOS是最高的么`?

    中***

  •   在鸣沙村南边,很好找,建议先别打,120级的BOSS,减伤害减的非常厉害,法师打一下掉500左右才,如果真要打,建议3毛毛1兽2法师,2个毛毛开阵,2个法师烧,不过很危险很容易灭团,而且打了也不掉什么东西。。。。大约要烧3小时。。。

    张***