刘建宏会踢球吗?

近期央视老在播放一个公益广告,刘建宏帮一个老大爷挡球,我看着多假啊,尤其是后来胸部挺完用脚接住,他头一歪,嘴一抿,真不知道这个表情怎么做的!

好评回答
    长脚的都会踢,踢的水平就不见得如何了.
    我见过他们央视一拨人内部比赛
    段宣水平最好,健翔次之,另外张路守门还有点摸样,刘建宏太胖了.上学时肯定不怎么踢的,是个漏勺后卫

    z***

其他答案

  • 会的啊,而且很不错的,他大学是人民大学的校队的,踢前锋的啊,上面的人不要瞎说的饿

    格***

  • 切,没听说过猪还会踢球的,不过段暄和黄健翔都会,而且用黄健翔的话说,“连段暄都能过了李铁”

    徐***

  • 我想会,因为我家小孩四岁都会将球踢出去,他一个大男人也应该会踢吧。呵呵!

    y***

  • 看一看广告的就行了

    天***