送神兽活动是怎么回事

老看到迎初冬好运天天来什么的这个活动怎么参加的啊 得什么威威虎的

好评回答
      下面是官方公告!
    ————————————————————
    初冬送大奖 好运天天来
        虽然冬季一天天临近,但《问道》玩家的热情却丝毫不随天气转冷。光宇华夏送给玩家今年冬天的第一份暖意,就是11月1日到11月29日的“初冬送大奖,好运天天来”活动。
      赶快来试试手气,保证不会你失望!愿这个冬天,好运天天能够伴随你。 活动时间:2007年11月1日 14:00 -2007年11月29日 12:00 活动方式:充值送礼 详细内容:在活动期间内,用户一次性兑换3500《问道》元宝,可以获得一次抽奖资格。
      抽奖方式为,在活动页面,点击带有游戏NPC图案(10个)的扑克牌,抽取奖品。 玩家登陆后,提示玩家获得几次抽奖次数,确认后。点击“开始游戏”按键,方可翻牌抽奖。 威威虎属性介绍: 相性:物理攻击宠物,无相性 总成长:300 携带等级:1 血量效果:90 法力效果:30 速度效果:50 物攻效果:120 法攻效果:10 宠物后缀显示:显示为变异。

       可附加天生技能:翻转乾坤、乾坤罩 奖品领取方式:问道游戏内天塘城NPC“南极仙翁”处领取。 备注:物品奖励领取时间为2007年11月1日——2007年12月15日,超过此时间用户将无法领取。 本活动最终解释权归光宇华夏公司所有。 。

    吴***

其他答案

  • 管方 举行的活动  冲值 35GYB 就可以抽奖 一次  运气好就可以抽到

    S***

  • 您好:
    威威虎
    是官方举行的活动
    只要您冲值了
    35个光宇币
    就可以抽奖〖一次〗
    如果LZ的运气好
    一次就可以抽到
    运气坏``10次都不行!

    y***