收拾房子把人碰了要付什么责任

我家收拾房子上架子有个人去凑热闹他自己不小心碰了一下倒在地上就起不来了我家人看到情况立即把他送到医院经医生检查他是先天的脊椎管狭窄我家他给他出了医药费但是他还要赔偿(他是自己去的我家人没有请他去)我想问一下这种情况我家要付什么责任如果起诉这属于什么类型的案件

全部答案

  • 咨询律师或真懂法律的人

    P***

  • 有一定的责任   你们木有设置警示标牌    要看是你们邻居么还是陌生人  邻居的话就私了 出点钱就打发了吧  多事不如少事  是陌生人怕是会坑你们一笔啊

    我***

  • 这个麻烦的,千万不能这样的事情的

    郭***

  • 你家是全责,是的还

    赵***

  • 不要负全部责任,但要负主要责任,属于监管不严。这个属于民事案件。

    迷***